Alexander-von-Humboldt-Gymnasium Schweinfurt, Geschwister-Scholl-Straße 4, 97424 Schweinfurt
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Speiseplan Nummer 2 (17.2.20 bis 21.2.20)

Montag:       Tagessuppe (A,a,G,I)

  1. Chilli con Carne (Rind) (A,a,G,I) mit Weizenbrötchen (A,a)
  2. Gnocchi (A,a,C) mit Tomaten-Basilikumsoße (A,a,G,I)

Tagesdessert (A,G,C,H)

Dienstag:     Tagessuppe (A,a,G,I)

  1. Backfisch (A,a,C,D,G )mit Kartoffeln und Remoulade (1,c)
  2. Kartoffel-Karotten-Blumenkohl-Auflauf

mit Käse gratiniert (A,a,G,I)

Tagesdessert (A,G,C,H)

Mittwoch:   Tagessuppe (A,a,G,I)

  1. Gefüllter Putenbraten mit Geflügelsoße (A,a,G,I)

 und Klößen (A,a)

  1. Dampfnudeln aus dem Rohr (A,a,G,C) mit Schokosoße (G)

Tagesdessert (A,G,C,H)

Donnerstag: Tagessuppe (A,a,G,I)

  1. Makkaroni (A,a) mit Rinderbolognese (A,a,G,I)
  2. Gemüseeintopf (I) mit Brötchen (A,a,I)

Fruchtjoghurt (G)

 

Zusätzlich bieten wir alternative täglich einen Salat an!

Änderungen vorbehalten!

IHR GENIESSERWERK WÜNSCHT GUTEN APPETIT!

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:                                                                                                                                  1 = Konservierungsstoffe, 2 = Farbstoff, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Süßungsmittel,
5 = Phosphat, 6 = geschwefelt, 7 = Geschmacksverstärker, 8 = geschwärzt,
9 = gewachst, 10 = Nitritpöckelsalz                      

Deklarationspflichtige Allergene: A = Glutenhaltiges Getreide a=Weizen, b=Roggen, c=Dinkel, d = Hafer,                e = Gerste,f =Grieß  B=Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, D = Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse, F = Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, G = Milch und daraus gewonnenen Erzeugnisse (einschl. Laktose), H = Schalenfrüchte a=Mandeln, b=Cashew, c=Macadamianüsse, d=Haselnüsse, e=Pistazie, e=Walnüsse, I = Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, J = Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, L = Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg o. Liter), N = Sesamsamen und Seasamerzeugnisse

 

 

Speiseplan Nummer 3 (24.2.20 bis 28.2.20 – Faschingsferien)

 

Montag:       Tagessuppe (A,a,G,I)

  1. Geflügelbratwurst mit Bratensoße (A,a,G,I) und Kartoffeln
  2. Vegetarische Maultaschen (A,a,C, G,I) und Tomatensoße (A,a,G,I)

Tagesdessert (A,G,C,H)

Dienstag:     Tagessuppe (A,a,G,I)

  1. Paniertes Fischfilet (A,a,C,D,G)  mit Zitrone

und Kartoffel-Gurken-Salat (2,I)

  1. Semmelknödel (A,a,C,G) mit Pilzrahmgemüse (A,a,G,I)

Frisches Obst

Mittwoch:   Tomatenreissuppe (A,a,I)

  1. Hähnchenkeulen mit Kartoffelpüree (G) und fruchtigem Karottensalat
  2. Gemüsestrudel mit Gemüsesoße (A,a,C,G,I)

Tagesdessert (A,G,C,H)

Donnerstag: Tagessuppe (A,a,G,I)

  1. PASTATAG (A,a,G,I) mit geriebenem Hartkäse (A,a,G)

                        Pudding (G,H)

 

Zusätzlich bieten wir alternative täglich einen Salat an!

Änderungen vorbehalten!

IHR GENIESSERWERK WÜNSCHT GUTEN APPETIT!

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:                                                                                                                                  1 = Konservierungsstoffe, 2 = Farbstoff, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Süßungsmittel,
5 = Phosphat, 6 = geschwefelt, 7 = Geschmacksverstärker, 8 = geschwärzt, 
9 = gewachst, 10 = Nitritpöckelsalz                      

Deklarationspflichtige Allergene: A = Glutenhaltiges Getreide a=Weizen, b=Roggen, c=Dinkel, d = Hafer,                e = Gerste,f =Grieß  B=Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, D = Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse, F = Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, G = Milch und daraus gewonnenen Erzeugnisse (einschl. Laktose), H = Schalenfrüchte a=Mandeln, b=Cashew, c=Macadamianüsse, d=Haselnüsse, e=Pistazie, e=Walnüsse, I = Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, J = Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, L = Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg o. Liter), N = Sesamsamen und Seasamerzeugnisse

 

Speiseplan Nummer 4 (2.3.20 bis 6.3.20)

Montag:       Tagessuppe (A,a,G,I)

  1. Tomatisiertes Putengeschnetzeltes (A,a,C,G,I) mit Reis (I)
  2. vegetarische Maultaschen in Gemüsebrühe (A,a,G,I)

Tagesdessert (A,G,C,H)

Dienstag:     Tagessuppe (A,a,G,I)

  1. Lasagne al forno (Rind) (A,a,G,I)
  2. Nasi Goreng mit Gemüse (1,2,7,A,a,B,C,D,F,I,N)

Frisches Obst

Mittwoch:   Tagessuppe  (A,a,G,I)

  1. Parmesanschnitzel vom Huhn (A,a,C,G) mit Nudeln (A,a) und Tomatensoße (A,a,G,I)
  2. Petersilienkartoffeln mit Gemüse der Saison (I) und Kräuterquark (G)

Tagesdessert (A,G,C,H)

Donnerstag: Tagessuppe  (A,a,G,I)

  1. Rinderhackbraten (A,a,C,G,I) mit Kartoffeln

und Bratensoße (A,a,G,I)

  1. Käsespätzle (A,a,G,I) mit Röstzwiebeln (A,a) und Bechamelsoße (A,a,G,I)

 

Zusätzlich bieten wir alternative täglich einen Salat an!

Änderungen vorbehalten!

IHR GENIESSERWERK WÜNSCHT GUTEN APPETIT!

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:                                                                                                                                  1 = Konservierungsstoffe, 2 = Farbstoff, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Süßungsmittel,
5 = Phosphat, 6 = geschwefelt, 7 = Geschmacksverstärker, 8 = geschwärzt, 
9 = gewachst, 10 = Nitritpöckelsalz                      

Deklarationspflichtige Allergene: A = Glutenhaltiges Getreide a=Weizen, b=Roggen, c=Dinkel, d = Hafer,                e = Gerste,f =Grieß  B=Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, D = Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse, F = Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, G = Milch und daraus gewonnenen Erzeugnisse (einschl. Laktose), H = Schalenfrüchte a=Mandeln, b=Cashew, c=Macadamianüsse, d=Haselnüsse, e=Pistazie, e=Walnüsse, I = Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, J = Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, L = Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg o. Liter), N = Sesamsamen und Seasamerzeugnisse

 

Speiseplan Nummer 5 (9.3.20 bis 13.3.20)

Montag:       Tagessuppe (A,a,G,I)

1.Geflügelbällchen (A,a,C,G,J) mit Tomatensoße (A,a,G,I)

und Reis (I)

  1. Gemüsegulasch (A,a,G,I) mit Nudeln (A,a)

Tagesdessert (A,G,C,H)

Dienstag:     Tagessuppe (A,a,G,I)

  1. Gebratenes Fischfilet (A,a,D) mit Kräutersoße (A,a,G,I) und Kartoffeln
  2. Spaghetti (A,a) mit Gemüsebolognese (A,a,G,I)

                                    Pudding (G,H,d)

Mittwoch:   Tomatenreissuppe (A,a ,I)

  1. Putenrahmgulasch (A,a,G) mit Karotten und Spätzle (A,a,C,G)
  2. Apfelstrudel mit Vanillesoße (A,a,G,)

Tagesdessert (A,G,C,H)

Donnerstag: Tagessuppe (A,a,G,I)

  1. Rinderlasagne al forno (A,a,G,I)
  2. Rahmspinat (A,a,G,I) mit Kartoffeln und Rührei (C)

Frisches Obst

 

Zusätzlich bieten wir alternative täglich einen Salat an!

Änderungen vorbehalten!

IHR GENIESSERWERK WÜNSCHT GUTEN APPETIT!

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:                                                                                                                                  1 = Konservierungsstoffe, 2 = Farbstoff, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Süßungsmittel,
5 = Phosphat, 6 = geschwefelt, 7 = Geschmacksverstärker, 8 = geschwärzt, 
9 = gewachst, 10 = Nitritpöckelsalz                      

Deklarationspflichtige Allergene: A = Glutenhaltiges Getreide a=Weizen, b=Roggen, c=Dinkel, d = Hafer,                e = Gerste,f =Grieß  B=Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, D = Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse, F = Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, G = Milch und daraus gewonnenen Erzeugnisse (einschl. Laktose), H = Schalenfrüchte a=Mandeln, b=Cashew, c=Macadamianüsse, d=Haselnüsse, e=Pistazie, e=Walnüsse, I = Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, J = Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, L = Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg o. Liter), N = Sesamsamen und Seasamerzeugnisse

 

Speiseplan Nummer 6 (16.3.20 bis 20.3.20)

Montag:       Tagessuppe (A,a,G,I)

  1. Putencurrywurst (1,3,I) mit Currysoße (1,3)

und Weizenbrötchen (A,a)

  1. Dampfnudeln schwarz/weiß (A,a,C,G,)

mit Vanillesoße (G)

Tagesdessert (G,H)

Dienstag:     Tagessuppe  (A,a,C,G,I)

  1. PASTATAG (A,a,G,I) mit geriebenem Hartkäse (A,a,G)

                                   Frisches Obst

Mittwoch:   Tagessuppe  (A,a,C,G,I)

  1. Paniertes Fischfilet (A,a,C,D,G)

mit Kräutersoße (A,a,C, G,I) und Reis (I)

  1. Kartoffelgemüsepfanne mit Käse gratiniert (A,a,I, G)

Tagesdessert (G,H)

Donnerstag: Tagessuppe  (A,a,C,G,I)

  1. Kartoffelsuppe mit Geflügelwiener (1,10,G,I)

2. Nasi Goreng mit Gemüse (1,2,7,A,a,B,C,D,F,I,N)

Tagesdessert (G,H)

 

Zusätzlich bieten wir alternative täglich einen Salat an!

Änderungen vorbehalten!

IHR GENIESSERWERK WÜNSCHT GUTEN APPETIT!

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:                                                                                                                                  1 = Konservierungsstoffe, 2 = Farbstoff, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Süßungsmittel,
5 = Phosphat, 6 = geschwefelt, 7 = Geschmacksverstärker, 8 = geschwärzt, 
9 = gewachst, 10 = Nitritpöckelsalz                      

Deklarationspflichtige Allergene: A = Glutenhaltiges Getreide a=Weizen, b=Roggen, c=Dinkel, d = Hafer,                e = Gerste,f =Grieß  B=Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, D = Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse, F = Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, G = Milch und daraus gewonnenen Erzeugnisse (einschl. Laktose), H = Schalenfrüchte a=Mandeln, b=Cashew, c=Macadamianüsse, d=Haselnüsse, e=Pistazie, e=Walnüsse, I = Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, J = Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, L = Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg o. Liter), N = Sesamsamen und Seasamerzeugnisse

 

Speiseplan Nummer 7 (23.3.20 bis 27.3.20)

Montag:       Tagessuppe (A,a,G,I)

  1. Currygeflügelwursttopf (1,3,I) mit Reis (I)
  2. Falafel (A,a,G,I) mit Petersilienkartoffeln und Kräutermayonnaise (C, J)

Tagesdessert (G,H)

Dienstag:     Tagessuppe (A,a,G,I)

  1. Geflügel-Cordon bleu (A,a,C,G) mit Bratkartoffeln
  2. Grießbrei (A,f,G) mit Zucker und Zimt

Tagesdessert (G,H)

Mittwoch:   Tagessuppe (A,a,G,I)

  1. Rinderhackbraten (A,a,C,G,J) mit Bratensoße (A,a,G,I) und Klöße
  2. Pizza Margherita (A,a,G,I)

Tagesdessert (G,H)

Donnerstag: Tagessuppe (A,a,G,I)

  1. Überbackenes Fischfilet (A,a,C,D) mit Gemüsesoße (A,a,G,I)

und Kartoffeln

  1. Nudelauflauf mit Käse überbacken (A,a,G,I)

Frisches Obst

 

Zusätzlich bieten wir alternative täglich einen Salat an!

Änderungen vorbehalten!

IHR GENIESSERWERK WÜNSCHT GUTEN APPETIT!

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:                                                                                                                                  1 = Konservierungsstoffe, 2 = Farbstoff, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Süßungsmittel,
5 = Phosphat, 6 = geschwefelt, 7 = Geschmacksverstärker, 8 = geschwärzt, 
9 = gewachst, 10 = Nitritpöckelsalz                      

Deklarationspflichtige Allergene: A = Glutenhaltiges Getreide a=Weizen, b=Roggen, c=Dinkel, d = Hafer,                e = Gerste,f =Grieß  B=Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, D = Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse, F = Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, G = Milch und daraus gewonnenen Erzeugnisse (einschl. Laktose), H = Schalenfrüchte a=Mandeln, b=Cashew, c=Macadamianüsse, d=Haselnüsse, e=Pistazie, e=Walnüsse, I = Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, J = Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, L = Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg o. Liter), N = Sesamsamen und Seasamerzeugnisse

 

 Speiseplan Nummer 8 (30.3.20 bis 3.4.20)

 

Montag:       Tagessuppe (A,a,G,I)

  1. Putenschnitzel „natur“ (A,a) mit Geflügelsoße (A,a,G)

und Butterreis (I) und Gemüse (I,G)

  1. Vegetarische Maultaschen mit
    Tomatensoße (A,a,G,I)

Tagesdessert (A,G,C,H)

Dienstag:     Backerbsensuppe (A,a,I)

  1. Paniertes Fischfilet (A,a,C,D,G) mit Kartoffeln

und Dip (G)

  1. Reisbrei (G) mit Apfelkompott (3)

Tagesdessert (A,G,C,H)

Mittwoch:   Tagessuppe (A,a,G,I)

  1. Hähnchenkeulen mit Kartoffelpüree (G) und fruchtigem Karottensalat
  2. Spirelli mit Tomatensoße (A,a,G,I)

Frisches Obst

Donnerstag: Tagessuppe (A,a,G,I)

  1. Geflügelgeschnetzeltes (A,a,G) mit Nudeln (A,a)
  2. Gemüselasagne (A,a,G,I)

                        Pudding (G,H,d)

 

Zusätzlich bieten wir alternative täglich einen Salat an!

Änderungen vorbehalten!

IHR GENIESSERWERK WÜNSCHT GUTEN APPETIT!

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:                                                                                                                                  1 = Konservierungsstoffe, 2 = Farbstoff, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Süßungsmittel,
5 = Phosphat, 6 = geschwefelt, 7 = Geschmacksverstärker, 8 = geschwärzt, 
9 = gewachst, 10 = Nitritpöckelsalz                      

Deklarationspflichtige Allergene: A = Glutenhaltiges Getreide a=Weizen, b=Roggen, c=Dinkel, d = Hafer,                e = Gerste,f =Grieß  B=Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, D = Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse, F = Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, G = Milch und daraus gewonnenen Erzeugnisse (einschl. Laktose), H = Schalenfrüchte a=Mandeln, b=Cashew, c=Macadamianüsse, d=Haselnüsse, e=Pistazie, e=Walnüsse, I = Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, J = Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, L = Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg o. Liter), N = Sesamsamen und Seasamerzeugnisse

 

Speiseplan Nummer 1 (14.4.20 bis 17.4.20 = 2.Oster-Ferienwoche)

Montag:       Tagessuppe (A,a,G,I)

  1. Spaghetti Bolognese (Rind) (A,a,G,I) mit geriebenem

Hartkäse (A,a,G)

  1. Gemüselasagne (A,a,G,I)

Tagesdessert (A,G,C,H)

Dienstag:     Tagessuppe (A,a,G,I)

  1. Putenfleischkäse (1,3,10) mit Bratensoße (A,a,G) Kartoffelpüree (G) und Rahmerbsen (A,a,G,I)
  2. Pfannkuchen (A,a,C,G) mit Apfelmus (3)

Tagesdessert (A,G,C,H)

Mittwoch:   Tagessuppe (A,a,G,I)

  1. Putengeschnetzeltes (A,a,G) mit Nudeln (A,a)
  2. Haferflockenbratlinge (A,a,C,d,G,I) mit vegetarischer Bratensoße (A,a,G,I) und Kartoffeln

Tagesdessert (A,G,C,H)

Donnerstag: Tagessuppe (A,a,G,I)

  1. Rießen-Fischstäbchen (A,a,C,D,G) mit Kartoffeln und Dip (G)
  2. Asianudeln mit Gemüse (1,2,7,A,a,B,C,D,F,I,N)

Tagesdessert (A,G,C,H)

 

Zusätzlich bieten wir alternative täglich einen Salat an!

Änderungen vorbehalten!

IHR GENIESSERWERK WÜNSCHT GUTEN APPETIT!

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:                                                                                                                                  1 = Konservierungsstoffe, 2 = Farbstoff, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Süßungsmittel,
5 = Phosphat, 6 = geschwefelt, 7 = Geschmacksverstärker, 8 = geschwärzt, 
9 = gewachst, 10 = Nitritpöckelsalz                      

Deklarationspflichtige Allergene: A = Glutenhaltiges Getreide a=Weizen, b=Roggen, c=Dinkel, d = Hafer,                e = Gerste,f =Grieß  B=Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, D = Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse, F = Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, G = Milch und daraus gewonnenen Erzeugnisse (einschl. Laktose), H = Schalenfrüchte a=Mandeln, b=Cashew, c=Macadamianüsse, d=Haselnüsse, e=Pistazie, e=Walnüsse, I = Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, J = Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, L = Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg o. Liter), N = Sesamsamen und Seasamerzeugnisse

 

Speiseplan Nummer 2 (20.4.20 – 24.4.20)

 

Montag:       Tagessuppe (A,a,G,I)

  1. Chilli con Carne (Rind) (A,a,G,I) mit Weizenbrötchen (A,a)
  2. Gnocchi (A,a,C) mit Tomaten-Basilikumsoße (A,a,G,I)

Tagesdessert (A,G,C,H)

Dienstag:     Tagessuppe (A,a,G,I)

  1. Backfisch (A,a,C,D,G )mit Kartoffeln und Remoulade (1,c)
  2. Kartoffel-Karotten-Blumenkohl-Auflauf

mit Käse gratiniert (A,a,G,I)

Tagesdessert (A,G,C,H)

Mittwoch:   Tagessuppe (A,a,G,I)

  1. Gefüllter Putenbraten mit Geflügelsoße (A,a,G,I)

 und Klößen (A,a)

  1. Dampfnudeln aus dem Rohr (A,a,G,C) mit Vanillesoße (G)

Tagesdessert (A,G,C,H)

Donnerstag: Tagessuppe (A,a,G,I)

  1. Makkaroni (A,a) mit Rinderbolognese (A,a,G,I)
  2. Gemüseeintopf (I) mit Brötchen (A,a,I)

Fruchtjoghurt (G)

 

Zusätzlich bieten wir alternative täglich einen Salat an!

Änderungen vorbehalten!

IHR GENIESSERWERK WÜNSCHT GUTEN APPETIT!

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:                                                                                                                                  1 = Konservierungsstoffe, 2 = Farbstoff, 3 = Antioxidationsmittel, 4 = Süßungsmittel,
5 = Phosphat, 6 = geschwefelt, 7 = Geschmacksverstärker, 8 = geschwärzt, 
9 = gewachst, 10 = Nitritpöckelsalz                      

Deklarationspflichtige Allergene: A = Glutenhaltiges Getreide a=Weizen, b=Roggen, c=Dinkel, d = Hafer,                e = Gerste,f =Grieß  B=Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, D = Fisch und daraus gewonnene Erzeugnisse, F = Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, G = Milch und daraus gewonnenen Erzeugnisse (einschl. Laktose), H = Schalenfrüchte a=Mandeln, b=Cashew, c=Macadamianüsse, d=Haselnüsse, e=Pistazie, e=Walnüsse, I = Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, J = Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, L = Schwefeldioxid und Sulfite (in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg o. Liter), N = Sesamsamen und Seasamerzeugnisse

 

 

Neben einem wöchentlich wechselnden Angebot an Hauptgerichten bietet die Mensa auch ein attraktives Angebot an leckeren Salaten an.

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